<

 

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi dell'Articolo 13 del D. Lgs. 196/2003
Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, e in relazione ai dati personali che ci comunicherai, ti informiamo di quanto segue:
I dati personali (nome e cognome o ragione sociale ed e-mail) che volontariamente deciderai di fornirci con la compilazione del modulo di iscrizione verranno utilizzati per consentirci l'invio della Newsletter Alet.

Potranno essere oggetto di trattamento (anche mediante l'utilizzo di procedure informatiche e telematiche, che ne garantiscano comunque la sicurezza e la riservatezza) per i seguenti fini:
Alet potrà comunicare i dati personali a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'invio della Newsletter.

Alet non potrà procedere alla completa erogazione del servizio di Newsletter ove venisse riscontrato il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del modulo di registrazione.

Il Titolare del trattamento dei Tuoi dati personali è: ALET Communications S.r.l, piazza Brignole 3/1, 16122 Genova.

Il Responsabile del trattamento è il Sig. Fabrizio Sessarego.

In ogni momento potrai esercitare i Tuoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per Tua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n. 196/2003, art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information